Filters : "Pimentel, Marcelo Ide" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subject: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTEL, Marcelo Ide. Automatização no processo de confecção de doces artesanais. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pimentel, M. I. (2017). Automatização no processo de confecção de doces artesanais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdf
    • NLM

      Pimentel MI. Automatização no processo de confecção de doces artesanais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdf
    • Vancouver

      Pimentel MI. Automatização no processo de confecção de doces artesanais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024